Handwerkerfest 2015 - Tanz in den Mai

Am 30. April feiert der Handwerkerverein Hüttersdorf e. V. wieder sein traditionelles Zunftbaumfest.
Das beginnt um 16.00 Uhr mit der Errichtung des Zunftbaume sder Handwerker auf dem Marktplatz in Hüttersdorf, der zu diesem Zweck für die PKWs auch teilweise gesperrt werden muss.
Ab 18.30 Uhr treffen sich dann die Handwerker mit ihren Familien, Freunden und Bekannten im Biergarten der Brasserie Williams in Hüttersdorf zum Tanz in den Mai!
Um 19.00 Uhr wird die Feier vom Männergesangverein „Edelweiß“ Hüttersdorf eröffnet und nach den Grußworten der Ehrengäste unterhält der Fischerchor mit Werner Jost die Gäste mit schönen Liedern bis zum Abwinken.
Für Speise und Getränke sorgt die Brasserie Williams in gewohnter Manier.
Für gutes Wetter hoffen wir auf die Hilfe von unserem Schutzpatron der Handwerker, dem heiligen Josef.